Находка
8 (4236) 61-31-31

Осьминожки замороженные

Назад, в Готовим дома

Вес: 1000 г Ккал/кДж на 100г: 94/393,3

Белки: 21,7

Жиры: 0,7

Углеводы: 2,0

Замороженные мини-осьминожки для салатов и горячих блюд

Рецепт "Осминожки в белом вине"

Ингредиенты:
Мини-осьминожки 1кг
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 1шт.
Оливковое масло
Вино белое 1/2ст.
Соль, зелень, лавровый лист, семена кунжута по вкусу

Способ приготовления:
1. Осьминожки разморозить, промыть под холодной проточной водой, дать стечь лишней жидкости.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и порубить. Перец нарезать кольцами.
3. На хорошо разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, перец и лавровый лист, перемешать.
4. Добавить осьминожки. Жарить 3-4 минуты, по мере необходимости слить лишнюю жидкость.
5. Влить белое вино и прогреть, чтобы алкоголь выпарился. Посолить по вкусу, снять с огня. В общей сложности наши осьминожки готовились около 10 минут.
6. Украсить готовое блюдо зеленью и семенами кунжута.

690₽ это 69 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Информация об изменении правил доставки в удаленные районы

Подпишитесь на нас в социальных сетях