Находка
8 (4236) 61-31-31

Стейк из свинины в маринаде, полуфабрикат

Назад, в Готовим дома

Вес: 200г Калорийность: 416,86/1742,5

Белки: 32,21

Жиры: 37

Углеводы: 3,61

Мариннованный стейк из отборной свинины для приготовления на сковороде или в духовом шкафу
Замороженная продукция.

Рецепт "Стейк из свинины"

Ингредиенты:
Стейк из свинины
Чеснок
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Перед тем как жарить стейк, выдержите мясо при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
2. Хорошо разогрейте сковороду.
3. Поверхность стейков должна быть идеально сухой. Для того, чтобы обсушить мясо, используйте бумажные полотенца.
4. Перед тем, как класть стейки на сковороду, приправьте их солью и перцем с двух сторон, а затем начинайте жарить.

Совет: Не кладите больше двух стейков на одну сковороду, иначе температура внутри сковороды резко упадет, и мясо начнет тушиться в собственном соку вместо того, чтобы поджариваться, образуя румяную корочку, надежно сохраняющую все мясные соки внутри стейка.

5. Обжарьте стейки по 1,5-2,5 минуты с каждой стороны.

Совет: Переворачивайте стейки только кулинарными щипцами и ни в коем случае не вилкой, чтобы не вытекал сок.

6. Перед тем как перевернуть стейк на другую сторону, убедитесь, что первая сторона достаточно поджарилась.
7. Положите стейки в емкость для запекания, накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10-12 минут.

Совет: Если хотите более выраженную прожарку, можно оставить на 15 минут

8. Достаньте стейки из духовки и, не снимая фольги, дайте им “отдохнуть” минуту, после чего подавайте.

200₽ это 20 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Информация об изменении правил доставки в удаленные районы

Подпишитесь на нас в социальных сетях